Zrück zur Übersicht
Kurse, Für Jedermann

Lagerfeuer gehört einfach an den Strand.

Aber damit aus Grillen über dem Lagerfeuer ein richtiges BBQ wird, braucht es ein paar Tips und Tricks vom Profi. Bei einem gemütlichen Abend am Strand erklärt euch unser Grillprofi alles was ihr über das moderne Grillen wissen solltet. Das gemeinsame Erleben steht dabei im Vordergrund, daher werden alle Speisen gemeinsam vor- und zubereitet.

Neben Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen kommen auch köstliche Süßspeisen auf den Rost. So entstehen im Handumdrehen ganz aussergewöhnliche Speisen. Wir philosophieren gemeinsam über Themen wie direktes und indirektes Grillen, die richtigen Kerntemperaturen und die Qualität von hochwertigen Lebensmitteln.

Natürlich werden auch die Fragen beantwortet die über das Basiswissen hinausgehen. Sodass auch der erprobte Garten-Griller sich neue Inspirationen für die nächste Gartenparty holen kann.

Ablauf

  • Begrüßung
  • Überblick der Grilltypen
  • Vor- & Zubereitung des Menüs
  • gemeinsames Schlemmen
  • Gemütlicher Ausklang am See

Themen

  • Grilltypen
  • direktes & indirektes Grillen
  • Kerntemperaturen
  • Lebensmittelqualität

Inklusive

  • köstlicher Speisen
  • Getränke
  • Rezepte zum Nachgrillen

Nächste Termine

4.Oktober | 18.Oktober

 

 

 

Sie sind begeistert von der Idee? Wir erstellen Ihnen gerne ein Angbot.

Anfragen Zur Buchung

Weitere Projekte