Zrück zur Übersicht
Kurse, Für Jedermann, Für Firmen

Lagerfeuer gehört einfach an den Strand.

Aber damit aus Grillen über dem Lagerfeuer ein richtiges BBQ wird, braucht es ein paar Tips und Tricks vom Profi. Bei einem gemütlichen Abend am Strand erklärt euch unser Grillprofi alles was ihr über das moderne Grillen wissen solltet. Das gemeinsame Erleben steht dabei im Vordergrund, daher werden alle Speisen gemeinsam vor- und zubereitet.

Neben Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen kommen auch köstliche Süßspeisen auf den Rost. So entstehen im Handumdrehen ganz aussergewöhnliche Köstlichkeiten. Wir philosophieren gemeinsam über Themen wie direktes und indirektes Grillen, die richtigen Kerntemperaturen und die Qualität von hochwertigen Lebensmitteln.

Natürlich werden auch die Fragen beantwortet, die über das Basiswissen hinausgehen. Sodass auch der erprobte Garten-Griller sich neue Inspirationen für die nächste Gartenparty holen kann.

Ablauf

  • Begrüßung
  • Überblick der Grilltypen
  • Vor- & Zubereitung des Menüs
  • gemeinsames Schlemmen
  • Gemütlicher Ausklang am See

Themen

  • Grilltypen
  • direktes & indirektes Grillen
  • Kerntemperaturen
  • Lebensmittelqualität

Inklusive

  • köstlicher Speisen
  • Getränke
  • Rezepte zum Nachgrillen

Termine

10.04.2019
08.05.2019
12.06.2019
10.07.2019
14.08.2019
11.09.2019
09.10.2019
13.11.2019

 

 

 

Begeistert von der Idee? Wir erstellen gerne ein Angebot.

Anfragen Zur Buchung

Weitere Projekte